EVAPORADOR ENET® (TASTE®) DE MÚLTIPLOS EFEITOS PARA FRUTAS TROPICAIS, UVA MAÇÃ E ÁGUA DE COCO

Descrição

Os evaporadores para caju, frutas tropicais, uva, maçã e água de coco operam sob o princípio de névoa turbulenta descendente, com curta exposição à temperatura e termicamente acelerado. São especialmente projetados para a produção de uma grande variedade de produtos concentrados, com alta qualidade e custos operacionais mínimos.

Características

Menor tempo de exposição ao calor.
Baixo consumo energético.
Baixo consumo de calor.
Sistema de evaporação a vácuo.
Baixa incrustação devido à névoa turbulenta.
Alta taxa de evaporação.
Simplicidade de operação.
Baixo custo de manutenção e instrumentação.
Fabricado em Aço Inox.
Fácil transporte e baixo custo de instalação.
Produzido de 3 até 7 efeitos.
Possibilidade do uso de Condensadores Evaporativos.
Mantém a qualidade e características do produto.